-
5/31(水) 授業の様子
- 公開日
- 2017/05/31
- 更新日
- 2017/05/31
お知らせ
三年生、体育科 英語科分割授業 社会科 の授業の様子です。
-
5/31(水) 今日の給食です。
- 公開日
- 2017/05/31
- 更新日
- 2017/05/31
お知らせ
今日のメニューは、牛乳、ご飯、豚汁、里芋コロッケ、からしあえ です。
-
5/30(火) 今日の給食です。
- 公開日
- 2017/05/31
- 更新日
- 2017/05/31
お知らせ
今日のメニューは、牛乳、ピビンパ、わかめスープ、肉まん、スイートアーモンド です。
-
5/29(月) 今日の給食です。
- 公開日
- 2017/05/29
- 更新日
- 2017/05/29
お知らせ
今日のメニューは、牛乳、ご飯、米粉マカロニスープ、スパイシーチキン、えびとアスパラガスのソテー です。
-
5/29(月) 先週5/24(上)5/25(中)5/26(下)の給食です。
- 公開日
- 2017/05/29
- 更新日
- 2017/05/29
お知らせ
5/24(上)のメニューは、飲むヨーグルト、ブラウンシチュー、オムレツ、こんにゃく寒天のサラダ、 5/25(中)のメニューは、牛乳、ご飯、トックスープ、豚キムチ、ミニトマト、フルーツミックス、 5/26(下)のメニューは、牛乳、ご飯、新じゃがのそぼろ煮、さばの塩焼き、おかかあえ でした。
-
修学旅行の様子16
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/26
お知らせ
現在、湊川を過ぎたあたりを走行中です。
到着は予定より少し早くなり、6時過ぎの予定です。 -
修学旅行の様子15
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/26
お知らせ
現在、室津PAに向けて走行中です。
到着は18時30分予定です。 -
無題
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/26
お知らせ
-
無題
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/26
お知らせ
-
修学旅行の様子14
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/26
お知らせ
ラフティングの様子です。
-
修学旅行の様子13
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/26
お知らせ
2泊目のホテルの退館式です。
-
修学旅行の様子12
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/26
お知らせ
特に大きな怪我もなく3日目スタート
朝食です。 -
修学旅行の様子11
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
お知らせ
体験も終わりホテルに到着
土産物の購入と入浴時間です。 -
無題
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
お知らせ
-
無題
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
お知らせ
-
修学旅行の様子10
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
お知らせ
パドルボート、サーフィン、田舎料理、陶芸などの体験をしました。
-
修学旅行の様子9
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
お知らせ
午後の体験活動の様子です。
-
修学旅行の様子8
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
お知らせ
退村式の様子です。
各クラス毎に違う地域での民泊でした。 -
修学旅行の様子7
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
お知らせ
退村式の様子です。
楽しかった一泊でした。
お世話になりました。 -
修学旅行の様子6
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
お知らせ
昨日の夕方の民泊先の様子です。
魚のさばき方を教えてもらっているところです。