さらだぼうるの会(1年)
- 公開日
- 2017/12/22
- 更新日
- 2018/03/05
ISS・地域協働
「さらだぼうるの会」のメンバーが中心に、「みんなの畑」で収穫したさつまいもを使って「大学芋」、そして「豚汁」「餃子」「おにぎり」の調理と集い。楽しいひとときとなりました。
【画像】調理室にて
ISS・地域協働
「さらだぼうるの会」のメンバーが中心に、「みんなの畑」で収穫したさつまいもを使って「大学芋」、そして「豚汁」「餃子」「おにぎり」の調理と集い。楽しいひとときとなりました。
【画像】調理室にて
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度