12/4(水)1年生:家庭科調理実習の様子です! メニューは?
- 公開日
- 2013/12/04
- 更新日
- 2013/12/04
子どもたちの様子
家庭科調理実習がはじまりました。メニューは豚肉のショウガ焼きです! 時間が限られている中で分担した作業を協力して手早く行っていました。調理室は食欲をかきたてるいい香りで包まれていました。何とか時間内に食事、片づけも行うことができました。一方でエプロンなど準備し忘れている人もいましたので注意して欲しいものです。
子どもたちの様子
家庭科調理実習がはじまりました。メニューは豚肉のショウガ焼きです! 時間が限られている中で分担した作業を協力して手早く行っていました。調理室は食欲をかきたてるいい香りで包まれていました。何とか時間内に食事、片づけも行うことができました。一方でエプロンなど準備し忘れている人もいましたので注意して欲しいものです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度