3月1日(水)
- 公開日
- 2017/03/02
- 更新日
- 2017/03/02
今日の給食
☆今日の献立☆
ご飯 トックスープ
さわらの薬味だれ ブロッコリーのピリカラ和え
型抜きチーズ 牛乳
今日から3月です。主菜は、春を告げる魚、魚へんに春と書いて、『鰆』(
さわら)です。あおねぎの入った、香味だれがかかっています。
下の写真は、トックスープを作っているところです。
今日の給食
☆今日の献立☆
ご飯 トックスープ
さわらの薬味だれ ブロッコリーのピリカラ和え
型抜きチーズ 牛乳
今日から3月です。主菜は、春を告げる魚、魚へんに春と書いて、『鰆』(
さわら)です。あおねぎの入った、香味だれがかかっています。
下の写真は、トックスープを作っているところです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度