2年 調理実習
- 公開日
- 2024/03/07
- 更新日
- 2024/03/07
2年
2年生では調理実習が行われました。今回はテーマとして「松原コラボ 焼きそば」ねらいは「地産地消松原で作られた材料に感謝して調理し、おいしくいただく」です。地域の麺、ソース、ネギを使用して調理をしました。調理の内容だけでなく産業も学習してますね
2年
2年生では調理実習が行われました。今回はテーマとして「松原コラボ 焼きそば」ねらいは「地産地消松原で作られた材料に感謝して調理し、おいしくいただく」です。地域の麺、ソース、ネギを使用して調理をしました。調理の内容だけでなく産業も学習してますね
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度